
Грог
Грог – старинный горячий напиток английских моряков. Появился он в XVIII веке. Чтобы приготовить грог, берем: 160 мл рома, 4 палочки корицы (или 3 ст.л. тертой), 10-16 звездочек гвоздики, 2 ст.л. коричневого сахара, чай и лимон.
Завариваем примерно 300 мл довольно крепкого чая. Добавляем в заварку корицу, звездочки гвоздики, коричневый сахар.
В стаканы наливаем 1 часть рома (примерно 40 мл) и 2 части (80 мл) готового чая. Кладем в каждый стакан по дольке лимона.
Хорошо повеселиться!

Предыдущие
Мексиканский рис с бобами

Новые
Тонкий омлет с начинкой
Вам также может понравиться

Рыбная солянка на сковороде
19.09.2019
Запеченый картофель с зеленым соусом
22.09.2019