Грог - Кухня без мяса
Грог

Грог

Грог – старинный горячий напиток английских моряков. Появился он в XVIII веке. Чтобы приготовить грог, берем: 160 мл рома, 4 палочки корицы (или 3 ст.л. тертой), 10-16 звездочек гвоздики, 2 ст.л. коричневого сахара, чай и лимон.

Завариваем примерно 300 мл довольно крепкого чая. Добавляем в заварку корицу, звездочки гвоздики, коричневый сахар.

В стаканы наливаем 1 часть рома (примерно 40 мл) и 2 части (80 мл) готового  чая. Кладем в каждый стакан по дольке лимона.

Хорошо повеселиться!

READ  Сальса из помидоров

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector