Грибы с яйцами и сыром
01. На скорую руку,  02. Для торжества,  03. Горячие блюда,  04. Салаты и закуски,  09. Блюда с грибами,  15. Готовим в микроволновке и пароварке

Грибы с яйцами и сыром

Чтобы приготовить в микроволновке грибы с яйцами и сыром, подходят практически любые свежие грибы. Берем: 200 г свежих грибов, 4 вареных яйца, 3 ст.л. тертого сыра, 2 луковицы, 1 ст.л. растительного масла, перец черный молотый, соль и зеленый лук (для украшения).

Репчатый лук нарезаем продольными полукольцами.

Грибы нарезаем кусочками и жарим на растительном масле под крышкой 4 мин. при мощности 60%. Затем перекладываем их в стеклянную форму для запекания, солим и перчим.

Очищенные яйца нарезаем кружочками. Раскладываем кружочки яиц по краю блюда и в центре, сверху посыпаем тертым сыром и запекаем наше грибное блюдо 4 мин. при мощности 40% и включенном гриле.

Грибы с яйцами и сыром готовы, Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector