Грибные “мешочки”, рецептв блюд - Кухня без мяса
Грибные “мешочки”

Грибные “мешочки”

Чтобы приготовить грибные мешочки, нам понадобятся: 50 г сухих грибов, 1 стакан отварного риса, 1 головка репчатого лука, 3 ст.л. сливочного масла, листья капусты, панировочные сухари.

Грибы отвариваем, мелко шинкуем и вместе с репчатым луком обжариваем на сливочном масле. Смешиваем рисом.

Листья капусты в течение 10 минут выдерживаем в кипятке, затем отбиваем и раскладываем на них грибной фарш. Сворачиваем, завязываем ниткой и обваливаем в сухарях.

Обжариваем в сливочном масле.

Приятного аппетита!

READ  Печенье из овсяных хлопьев

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector