Грибные “мешочки”
02. Для торжества,  03. Горячие блюда,  04. Салаты и закуски,  09. Блюда с грибами

Грибные “мешочки”

Чтобы приготовить грибные мешочки, нам понадобятся: 50 г сухих грибов, 1 стакан отварного риса, 1 головка репчатого лука, 3 ст.л. сливочного масла, листья капусты, панировочные сухари.

Грибы отвариваем, мелко шинкуем и вместе с репчатым луком обжариваем на сливочном масле. Смешиваем рисом.

Листья капусты в течение 10 минут выдерживаем в кипятке, затем отбиваем и раскладываем на них грибной фарш. Сворачиваем, завязываем ниткой и обваливаем в сухарях.

Обжариваем в сливочном масле.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector