Грибные котлеты
03. Горячие блюда,  09. Блюда с грибами,  14. Оригинальные блюда

Грибные котлеты

Чтобы приготовить грибные котлеты, нам понадобятся: 400 г грибов, 2 ломтика пшеничного хлеба (черствого), 1/2 стакана молока, 3 яйца, 1 головка репчатого лука, 2 ст.л. рубленой зелени укропа и петрушки, 2 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. растительного масла, 3/4 стакана панировочных сухарей, черный молотый перец и соль.

Хлеб замачиваем в молоке.

Грибы нарезаем и обжариваем 15 минут на сливочном масле. Затем их охлаждем и вместе с луком пропускаем через мясорубку, соединяем с размоченным хлебом и пропускаем через мясорубку еще раз.

Добавляем взбитые яйца, зелень, соль и перец, перемешиваем и 30 минут выдерживаем на холоде.

Далее формируем котлеты, панируем и обжариваем на растительном масле.

Подаем наши котлеты из грибов с отваренным картофелем.

Грибные котлеты готовы, Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector