Грибные котлеты
Чтобы приготовить грибные котлеты, нам понадобятся: 400 г грибов, 2 ломтика пшеничного хлеба (черствого), 1/2 стакана молока, 3 яйца, 1 головка репчатого лука, 2 ст.л. рубленой зелени укропа и петрушки, 2 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. растительного масла, 3/4 стакана панировочных сухарей, черный молотый перец и соль.
Хлеб замачиваем в молоке.
Грибы нарезаем и обжариваем 15 минут на сливочном масле. Затем их охлаждем и вместе с луком пропускаем через мясорубку, соединяем с размоченным хлебом и пропускаем через мясорубку еще раз.
Добавляем взбитые яйца, зелень, соль и перец, перемешиваем и 30 минут выдерживаем на холоде.
Далее формируем котлеты, панируем и обжариваем на растительном масле.
Подаем наши котлеты из грибов с отваренным картофелем.
Грибные котлеты готовы, Приятного аппетита!