01. На скорую руку, 04. Салаты и закуски, 09. Блюда с грибами Грибной рецепт винегрета Вариантов приготовления винегретов существует великое множество. Вот, например, грибной рецепт винегрета. А чтобы приготовить этот грибной салат, берем: 200 г соленых грибов, 1 головку репчатого лука, 1 соленый огурец, 1 вареную свеклу, 1 вареную морковь, 2 вареных картофелины, 3 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. лимонного сока, зелень сельдерея или петрушки, соль. Грибы и лук нарезаем кубиками. Картофель, морковь, огурец, свеклу также нарезаем кубиками и соединяем с грибами и луком. Заправляем винегрет лимонным соком и растительным маслом, солим и перемешиваем. При подаче наш грибной салат украшаем мелкими грибами и зеленью. Приятного аппетита! Предыдущие Тушеные грибы по-охотничьи Новые Икра из грибов соленых Вам также может понравиться Легкий салат с брынзой “Шарм” 19.09.2019 Морской окунь в духовке с ананасом 19.09.2019 Салат-коктейль из яблок с кефиром 20.09.2019 Оставить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Имя * Email * Сайт Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Комментарий