Гречневые оладьи с творогом
01. На скорую руку,  06. Разнообразие блинов

Гречневые оладьи с творогом

Чтобы у нас получились гречневые оладьи с творогом, берем: 1 стакан гречневого продела, 2 стакана воды, 200 г творога, 2 ст.л. сахара, 1 яйцо, 2 ст.л. растительного масла.

Итак, как приготовить оладьи из гречки и творога.

Для этого гречку сначала обжариваем на раскаленной сухой сковороде при постоянном помешивании в течение 4-5 минут до золотистого цвета. Затем крупу высыпаем в кипящую подсоленную воду, доводим на сильном огне до кипения, снимаем пену и добавляем растительное масло. После этого уменьшаем огонь и варим 6-8 минут.

Готовую гречку снимаем с огня, накрываем крышкой и оставляем еще на 6 минут. Затем отваренную гречку смешиваем с творогом и сахаром, добавляем яйцо и тщательно вымешиваем.

На сковороде разогреваем растительное масло. Выкладываем ложкой гречневые оладьи и готовим по 1,5 минуты с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector