Гороховая каша
03. Горячие блюда

Гороховая каша

Чтобы у нас получилась гороховая каша, берем: 1 стакан сухого гороха, 4 ст.л. растительного масла, 2 головки репчатого лука и соль.

Итак, как варить гороховую кашу.

Для этого сначала горох промываем и на 10 часов замачиваем в горячей воде. Затем отбрасываем его на дуршлаг, выкладываем в кастрюлю и вливаем свежую воду так, чтобы она только покрывала горох. Доводим до кипения, солим, уменьшаем огонь и варим, пока горох полностью не разварится.

Лук чистим, мелко нарезаем и в течение 4-х минут обжариваем в разогретом растительном масле. Затем в сковороду с луком добавляем разварившийся горох и перемешиваем. После этого наша вкусная гороховая каша прогревается еще 5 минут и подается на стол.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector