
Гороховая каша
Чтобы у нас получилась гороховая каша, берем: 1 стакан сухого гороха, 4 ст.л. растительного масла, 2 головки репчатого лука и соль.
Итак, как варить гороховую кашу.
Для этого сначала горох промываем и на 10 часов замачиваем в горячей воде. Затем отбрасываем его на дуршлаг, выкладываем в кастрюлю и вливаем свежую воду так, чтобы она только покрывала горох. Доводим до кипения, солим, уменьшаем огонь и варим, пока горох полностью не разварится.
Лук чистим, мелко нарезаем и в течение 4-х минут обжариваем в разогретом растительном масле. Затем в сковороду с луком добавляем разварившийся горох и перемешиваем. После этого наша вкусная гороховая каша прогревается еще 5 минут и подается на стол.
Приятного аппетита!

Предыдущие
Полента с томатами и фасолью
Вам также может понравиться

Кабачки, фаршированные креветками
17.09.2019
Крапивный суп
20.09.2019