
Голубцы с рыбой
Чтобы приготовить голубцы с рыбой, нам понадобится: 1 кг капусты, 500 г рыбы, 2 яйца, 50 г моркови, 2 головки репчатого лука, 50 г томатной пасты. Если рыба нежирная, то можно добавить в фарш 100 г сливочного масла.
Капусту обдаем кипятком и разделяем на листья.
Рыбу чистим, вырезаем мякоть, пропускаем с 1 головкой репчатого лука через мясорубку, добавляем сырые яйца.
Листья капусты заполняем фаршем, поджариваем и укладываем в сотейник. Заливаем водой так, чтобы она покрывала голубцы, прибавляем томатную пасту, натертую на мелкой терке морковь и нарезанный кольцами репчатый лук. Накрываем крышкой наши вкусные голубцы и тушим их до готовности.
Голубцы с рыбой готовы, Приятного аппетита!
Вам также может понравиться

Коливо из ячневой крупы
15.09.2019
Тушеные баклажаны с помидорами
20.09.2019