Голубцы с рыбой
03. Горячие блюда,  10. Блюда из рыбы и морепродуктов

Голубцы с рыбой

Чтобы приготовить голубцы с рыбой, нам понадобится: 1 кг капусты, 500 г рыбы, 2 яйца, 50 г моркови, 2 головки репчатого лука, 50 г томатной пасты. Если рыба нежирная, то можно добавить в фарш 100 г сливочного масла.

Капусту обдаем кипятком и разделяем на листья.

Рыбу чистим, вырезаем мякоть, пропускаем с 1 головкой репчатого лука через мясорубку, добавляем сырые яйца.

Листья капусты заполняем фаршем, поджариваем и укладываем в сотейник. Заливаем водой так, чтобы она покрывала голубцы, прибавляем томатную пасту, натертую на мелкой терке морковь и нарезанный кольцами репчатый лук. Накрываем крышкой наши вкусные голубцы и тушим их до готовности.

Голубцы с рыбой готовы, Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector