Голубцы с овощами
03. Горячие блюда

Голубцы с овощами

Чтобы приготовить голубцы с овощами, нужно взять: 1 кг капусты, 400 г моркови, 200 г свеклы, 300 г яблок (кислых), 100 г риса, 50 г сахара, 60 г масла, 50 г муки, 50 г томатной пасты.

Капусту обдаем кипятком и разделяем на листья.

Рис отвариваем. Он должен быть рассыпчатым.

Морковь чистим и натираем на крупной терке. Свеклу натираем на мелкой терке. Очищенные яблоки нарезаем соломкой. Все перемешиваем и добавляем рис.

Полученный фарш заворачиваем в листья капусты.

Поджариваем на сковороде муку с маслом, добавляем томатную пасту и воду. Заливаем этим соусом наши овощные голубцы и тушим до готовности (30-40 минут) под закрытой крышкой.

Голубцы с овощами готовы, Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector