Голубцы с овощами
Чтобы приготовить голубцы с овощами, нужно взять: 1 кг капусты, 400 г моркови, 200 г свеклы, 300 г яблок (кислых), 100 г риса, 50 г сахара, 60 г масла, 50 г муки, 50 г томатной пасты.
Капусту обдаем кипятком и разделяем на листья.
Рис отвариваем. Он должен быть рассыпчатым.
Морковь чистим и натираем на крупной терке. Свеклу натираем на мелкой терке. Очищенные яблоки нарезаем соломкой. Все перемешиваем и добавляем рис.
Полученный фарш заворачиваем в листья капусты.
Поджариваем на сковороде муку с маслом, добавляем томатную пасту и воду. Заливаем этим соусом наши овощные голубцы и тушим до готовности (30-40 минут) под закрытой крышкой.
Голубцы с овощами готовы, Приятного аппетита!
Предыдущие