Гаспачо чиллер, рецепты блюд - Кухня без мяса
Гаспачо чиллер

Гаспачо чиллер

Чтобы приготовить коктейль “Гаспачо чиллер”, берем: 1 сладкий красный перец, 1 свежий огурец, 0,5 л томатного сока, 1 луковицу-шалот, 2 ст.л. белого винного уксуса, 1/2 ч.л. соли, 10 капель соуса табаско.

Перец моем, обсушиваем, разрезаем пополам, удаляем семена и плодоножки и нарезаем небольшими кусочками. Луковицу чистим и нарезаем крупно. Свежий огурец нарезаем кусочками.

Все подготовленные компоненты помещаем в блендер, вливаем томатный сок, винный уксус, добавляем табаско, солим по вкусу и всё вместе взбиваем в блендере. Полученную массу протираем через сито.

Наполняем бокалы льдом и переливаем в них наш овощной коктейль. Украшаем кусочком огурца и подаем.

Гаспачо чиллер готово, Приятного аппетита!

P.S. Можно вместо табаско взять свежий жгучий перчик. Его кусочек необходимого размера измельчаем в блендере вместе с другими ингредиентами.

READ  Мексиканский рис с бобами

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector