Гаспачо чиллер
Чтобы приготовить коктейль “Гаспачо чиллер”, берем: 1 сладкий красный перец, 1 свежий огурец, 0,5 л томатного сока, 1 луковицу-шалот, 2 ст.л. белого винного уксуса, 1/2 ч.л. соли, 10 капель соуса табаско.
Перец моем, обсушиваем, разрезаем пополам, удаляем семена и плодоножки и нарезаем небольшими кусочками. Луковицу чистим и нарезаем крупно. Свежий огурец нарезаем кусочками.
Все подготовленные компоненты помещаем в блендер, вливаем томатный сок, винный уксус, добавляем табаско, солим по вкусу и всё вместе взбиваем в блендере. Полученную массу протираем через сито.
Наполняем бокалы льдом и переливаем в них наш овощной коктейль. Украшаем кусочком огурца и подаем.
Гаспачо чиллер готово, Приятного аппетита!
P.S. Можно вместо табаско взять свежий жгучий перчик. Его кусочек необходимого размера измельчаем в блендере вместе с другими ингредиентами.