Фруктовый холодный суп
02. Для торжества,  07. Рецепты десертов

Фруктовый холодный суп

Считается, что зимний суп просто обязан быть горячим и сытным. В принципе это справедливо, но только отчасти, поскольку зимой вполне можно есть и холодный суп (например, такой как богатый витаминами холодный фруктовый суп). Что в самом деле важно, так это простота его приготовления, ведь, войдя на кухню с мороза, готовить также внимательно и виртуозно, как весной и осенью, вряд ли получится. А чтобы приготовить холодный фруктовый суп, берем: 1 л осветленного яблочного сока, 2 очень спелых киви, 500 г фейхоа, 2 большие спелые мягкие груши, горсть светлого изюма джамбо, 2-3 ст.л. темного рома и кумкваты для украшения.

Изюм на 2 часа замачиваем в роме.

Все фрукты (очищенные и произвольно нарезнные) смешиваем с подготовленным изюмом (вместе с жидкостью) и заливаем яблочным соком. Затем блендером (основной насадкой) взбиваем эту смесь до более-менее однородного состояния.

Раскладываем наш фруктовый суп по тарелкам и украшаем нарезанными тонкими кружочками кумкватами.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector