Французские блины фламбе рецепт - Кухня без мяса
Фламбе – блины по-французски

Французские блины фламбе

Во Франции блины зовут “крепами”. Ну и конечно же, как истинные гурманы, французы довели рецепт приготовления этих масляных лепешек до совершенства. К примеру, “фламбе“. Чтобы приготовить Французские блины фламбе, тесто и сами блинчики готовятся по стандартному рецепту. Когда блин готов, на него кладем несколько долек апельсина (предварительно очищаем из от кожуры и перепонок), щепотку сахара и кусочек сливочного масла. Затем все это поливаем коньяком или ромом и поджигаем прямо на сковороде.

Подаем наши Французские блины фламбе с мороженым.

Приятного чаепития.

READ  Салат с семгой

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector