Форшмак из сельди с яблоками
01. На скорую руку,  02. Для торжества,  04. Салаты и закуски,  10. Блюда из рыбы и морепродуктов

Форшмак из сельди с яблоками

В еврейской кухне много оригинальных блюд и неожиданных сочетаний продуктов. Вот, например, Форшмак из сельди с яблоками

Итак, чтобы приготовить этот форшмак из сельди с яблоками, нам понадобится: 1 кг соленой сельди, 1 яйцо, 1 головка репчатого лука, 1-2 кислых яблока (по вкусу), сахар по вкусу, зеленый лук.

Сельдь вымачиваем в воде или в молоке в течение 30-40 минут. Если же сельдь малосольная, то ее вымачивать не нужно.

Освобождаем ее от костей, пропускаем через мясорубку вместе с репчатым луком. Прибавляем натертое на мелкой терке яблоко и сахар. Все смешиваем.

Сверху наш форшмак из сельди украшаем мелконарубленным сваренным вкрутую яйцом и зеленым луком.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector