Форель в соусе
01. На скорую руку,  02. Для торжества,  03. Горячие блюда,  10. Блюда из рыбы и морепродуктов,  15. Готовим в микроволновке и пароварке

Форель в соусе

Чтобы у нас получилась эта форель в соусе, берем: 4 форели, 100 г горошка, 100 г кукурузы, 30 г муки, 30 г сливочного масла, 1 л рыбного бульона, 2 ст.л. оливкового масла, соль и перец.

Удаляем из форели косточки. Нарезаем филе на кусочки, солим, перчим, сбрызгиваем маслом. Ставим на 5 минут в микроволновку или пароварку.

Подогреваем бульон.

В сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем муку, солим, вливаем горячий бульон и при непрерывном помешивании варим 5 минут. Добавляем в сковороду кукурузу и горошек.

Рыбу поливаем полученным горячим соусом, и подаем наше блюдо из форели на стол.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector