Филе лосося с кориандром и медом
02. Для торжества,  03. Горячие блюда,  10. Блюда из рыбы и морепродуктов

Филе лосося с кориандром и медом

Чтобы приготовить филе лосося с кориандром и медом, берем: конечно, филе лосося – 800 г, 2 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. семян кориандра, 2 ст.л. меда, сок и цедра 2-х лимонов, 2 ст.л. кунжутного масла.

Семена кориандра разминаем в ступке, после чего в миске перемешиваем их с медом, цедрой лимона и соевым соусом.

Рыбу разрезаем на 4 порционных куска. Помещаем их в миску с маринадом, перемешиваем и ставим на 1 час в холодильник.

На сковороде разогреваем масло и обжариваем филе с каждой стороны по 4 минуты.

Перед подачей на стол наш жареный лосось поливается лимонным соком.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector