02. Для торжества, 03. Горячие блюда, 10. Блюда из рыбы и морепродуктов Филе лосося с кориандром и медом Чтобы приготовить филе лосося с кориандром и медом, берем: конечно, филе лосося – 800 г, 2 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. семян кориандра, 2 ст.л. меда, сок и цедра 2-х лимонов, 2 ст.л. кунжутного масла. Семена кориандра разминаем в ступке, после чего в миске перемешиваем их с медом, цедрой лимона и соевым соусом. Рыбу разрезаем на 4 порционных куска. Помещаем их в миску с маринадом, перемешиваем и ставим на 1 час в холодильник. На сковороде разогреваем масло и обжариваем филе с каждой стороны по 4 минуты. Перед подачей на стол наш жареный лосось поливается лимонным соком. Приятного аппетита! Предыдущие Печеные помидоры Новые “Соломка” из кальмаров Вам также может понравиться Шоколадный десерт с сюрпризом 17.09.2019 Фруктовый холодный суп 17.09.2019 Песочный пирог с творогом 16.09.2019 Оставить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Имя * Email * Сайт Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Комментарий