Фасоль с кедровыми орехами
01. На скорую руку,  02. Для торжества,  03. Горячие блюда

Фасоль с кедровыми орехами

Чтобы приготовить Фасоль с кедровыми орехами, берем: 400 г свежей стручковой фасоли, 1 банку консервированной красной фасоли, 100 г пророщенной фасоли, 3 ст.л. очищенных кедровых орешков, 200 г брокколи, растительное масло, перец и соль.

Брокколи и стручковую фасоль моем. Брокколи разбираем на отдельные соцветия, фасоль разрезаем поперек пополам. Нарезанную фасоль кладем в кипящую воду, варим 5 минут, затем добавляем брокколи и варим еще 3 минуты. После этого отваренные овощи откидываем на сито, обдаем холодной водой и даем ей стечь.

В сотейнике или глубокой сковороде разогреваем немного растительного масла и быстро обжариваем на нем отваренные фасоль с капустой брокколи.

Консервированную фасоль откидываем на дуршлаг, промываем и даем воде стечь. Добавляем красную фасоль к обжаренным овощам, перемешиваем и прогреваем.

Пророщенную фасоль перебираем, кладем в сковороду, перемешиваем и всё вместе тушим 5 минут. В конце тушения наше блюдо солим и приправляем свежемолотым черным перцем.

На стол наше блюдо подаем горячим, посыпав его кедровыми орешками.

Фасоль с кедровыми орехами готова, Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector