Ежевичный пирог, рецепты блюд - Кухня без мяса
Ежевичный крамбл

Ежевичный пирог

Чтобы приготовить ежевичный пирог, нам понадобится: 200 г ежевики, 200 г голубики, 100 г холодного сливочного масла, 175 г муки, 45 г миндаля, 50 г овсяных хлопьев, 50 г сахара, 1 ст.л. молотой корицы.

Миндаль рубим в крошку. Масло нарезаем небольшими кубиками и смешиваем с мукой до состояния хлебных крошек. Добавляем миндаль, овсяные хлопья, сахар и щепотку соли. Перемешиваем.

Голубику и ежевику моем, обсушиваем и ровным слоем раскладываем в форму для выпечки. Посыпаем корицей.

Сверху распределяем приготовленную смесь и на 20 минут ставим наш десерт с ягодами в духовку, разогретую до 170 С.

Приятного аппетита!

READ  Десерт из груш на зиму «Прекрасная Елена»

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector