Чтобы приготовить экзотический салат, нам понадобится: 350 г креветок, 250 г стручковой фасоли, 250 г салата латук, 60 г мякоти кокоса, 1 огурец, 2 баночки йогурта, 100 мл белого сухого вина, ананас, петрушка, тимьян, соль и перец.
Креветки отвариваем в небольшом количестве подсоленной воды, добавив к ним вино и пучок петрушки.
Огурец нарезаем небольшими ломтиками. Фасоль отвариваем и нарезаем перышками. Латук нарезаем колечками, а мякоть кокоса измельчаем в миксере.
Соединяем все подготовленные ингредиенты, добавляем щепотку тимьяна, перец, соль, йогурт. Всё тщательно перемешиваем, выкладываем на кусочки ананаса и подаем наш вкусный салат с креветками на стол.