01. На скорую руку, 07. Рецепты десертов, 14. Оригинальные блюда Ейне бульбе – еврейский сладкий воздушный картофель Чтобы приготовить Ейне бульбе – еврейский сладкий воздушный картофель, берем: 5-7 картофелин, 6 яиц, 200 г сливочного масла, 100 г сахара, 200 г орехов, молоко, соль. Отвариваем очищенный картофель в чуть подсоленном молоке. Разминаем его и, добавив сливочное масло, взбиваем с одним яйцом. Взбиваем остальные яйца с сахаром. Осторожно смешиваем взбитый картофель со взбитыми яйцами, добавляем измельченный подсушенный орех. Выкладываем полученную массу в хорошо смазанный маслом противень и запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов 15-20 минут до готовности. Когда сладкий воздушный картофель остынет, разрезаем его на квадраты и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита! Предыдущие Блинчики с рыбой, яйцами и рисом Новые Яйца, фаршированные рыбой Вам также может понравиться Рыбное филе с кускусом 18.09.2019 Как сделать бутерброд. Простые пасты для сэндвичей 02.05.2021 Суп-пюре из фасоли 19.09.2019 Оставить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Имя * Email * Сайт Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Комментарий