07. Рецепты десертов

Домашняя нутелла – мой рецепт

Должна признать, что мой сентябрь еще никогда в моей жизни не был таким активным. У меня не так много времени на здоровое питание, но я очень стараюсь есть питательные блюда. Одно из моих новых открытий – масло лесного ореха, которое идеально подходит в качестве полезной пасты для бутербродов. Недавно я решила использовать это масло для приготовления домашней нутеллы. Эффекты меня поразили! И хотя так как у меня есть блендер, арахисовое масло дома часто делаю, время от времени использую готовые. Обязательно попробуйте этот рецепт! Nutella в своей полезной версии вкусна и богата питательными веществами. Вместо арахисового масла вы также можете использовать фундук для приготовления этой нутеллы – тогда вам просто нужно поджарить их около 12 минут в духовке, разогретой до 180 градусов, и смешать с маслом. Я использовала готовое масло, потому что пришла вовремя.

Ингредиенты:

  • 200 грамм масла лесного ореха
  • 50 грамм темного шоколада 70% какао
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • щепотка соли
  • 1 чайная ложка кокосового масла (по желанию)

Способ приготовления:

Растопить шоколад на водяной бане (в кастрюле вскипятить воду, поставить на кастрюлю стеклянную миску, положить в нее шоколад и растопить). Когда шоколад станет жидкой консистенции, дайте ему остыть. Налейте в банку арахисовое масло, холодный шоколад и другие ингредиенты. Все тщательно перемешиваем и готово!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector