
Домашняя нутелла – мой рецепт
Должна признать, что мой сентябрь еще никогда в моей жизни не был таким активным. У меня не так много времени на здоровое питание, но я очень стараюсь есть питательные блюда. Одно из моих новых открытий – масло лесного ореха, которое идеально подходит в качестве полезной пасты для бутербродов. Недавно я решила использовать это масло для приготовления домашней нутеллы. Эффекты меня поразили! И хотя так как у меня есть блендер, арахисовое масло дома часто делаю, время от времени использую готовые. Обязательно попробуйте этот рецепт! Nutella в своей полезной версии вкусна и богата питательными веществами. Вместо арахисового масла вы также можете использовать фундук для приготовления этой нутеллы – тогда вам просто нужно поджарить их около 12 минут в духовке, разогретой до 180 градусов, и смешать с маслом. Я использовала готовое масло, потому что пришла вовремя.

Ингредиенты:
- 200 грамм масла лесного ореха
- 50 грамм темного шоколада 70% какао
- 2 столовые ложки кленового сиропа
- щепотка соли
- 1 чайная ложка кокосового масла (по желанию)
Способ приготовления:
Растопить шоколад на водяной бане (в кастрюле вскипятить воду, поставить на кастрюлю стеклянную миску, положить в нее шоколад и растопить). Когда шоколад станет жидкой консистенции, дайте ему остыть. Налейте в банку арахисовое масло, холодный шоколад и другие ингредиенты. Все тщательно перемешиваем и готово!

Вам также может понравиться

Ароматное печенье с джемом
20.09.2019
Нисики тамаго – японский яичный кекс
20.09.2019