
Домашние конфеты «Чернослив в шоколаде»
Чтобы у нас получились домашние конфеты “Чернослив в шоколаде“, берем: чернослив без косточек – 10 шт., грецкие орехи – 3-5 шт. (в зависимости от размера), 50 г сливочного масла, 100 г темного шоколада и белый шоколад (по желанию).
Если орехи крупные, то ядра делим на 4 части, если мелкие, то пополам. Чернослив моем и в каждый вкладываем по кусочку ореха. Шоколад растапливаем на водяной бане и перемешиваем с маслом.
Подготовленный чернослив окунаем в шоколадную массу, после чего чернослив в шоколаде перекладываем на пекарскую бумагу до застывания. По желанию наши домашние конфеты можно оформить разводами из растопленного белого шоколада.
Приятного чаепития!

Предыдущие
Домашнее мороженое Тирамису
Вам также может понравиться

Корзиночки с творожным кремом и фруктами
17.09.2019
Груша в шоколаде
22.09.2019