Домашние конфеты «Чернослив в шоколаде» - Кухня без мяса
Домашние конфеты «Чернослив в шоколаде»

Домашние конфеты «Чернослив в шоколаде»

Чтобы у нас получились домашние конфеты “Чернослив в шоколаде“, берем: чернослив без косточек – 10 шт., грецкие орехи – 3-5 шт. (в зависимости от размера), 50 г сливочного масла, 100 г темного шоколада и белый шоколад (по желанию).

Если орехи крупные, то ядра делим на 4 части, если мелкие, то пополам. Чернослив моем и в каждый вкладываем по кусочку ореха. Шоколад растапливаем на водяной бане и перемешиваем с маслом.

Подготовленный чернослив окунаем в шоколадную массу, после чего чернослив в шоколаде перекладываем на пекарскую бумагу до застывания. По желанию наши домашние конфеты можно оформить разводами из растопленного белого шоколада.

Приятного чаепития!

READ  Шоколадный пудинг

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector