Десерт из творога

Десерт из творога

Чтобы у нас получился десерт из творога, берем: 400 г творога (или творожных сырков), 4 ст.л. жидкого меда, 4 ст.л. свежевыжатого апельсинового сока, 4 ст.л. холодной воды, 50 г очищенных грецких орехов, цедру 1-го лимона и мармелад.

Итак, чтобы приготовить этот творожный десерт, сначала наливаем воду в сотейник, добавляем мед и апельсиновый сок и на медленном огне прогреваем до однородного состояния. Полученный сироп снимаем с огня, остужаем и разливаем по креманкам или стаканам.

Орехи зажариваем на сухой сковороде и раскладываем по стаканам поверх сиропа. Затем кладем холодный творожок и оформляем наш десерт из творога мармеладом и цедрой лимона.

Приятного аппетита!

READ  Банановый десерт

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector