Чизкейк в домашних условиях

Чизкейк в домашних условиях

Чизкейк в домашних условиях. Для основы торта Чизкейк берем пачку печенья и измельчаем его в муку. Растапливаем 100 г сливочного масла и постепенно его вливаем в печенье, пока оно не намокнет. Выкладываем полученную массу в форму с неразъемным дном и утрамбовываем стаканом. Если такой формы нет, то дно разъемной можно обмотать фольгой.

Итак, чтобы приготовить Чизкейк в домашних условиях (для формы диаметром 20 см), нужно взять: 750 г сливочного сыра, 3 яйца, 2 желтка, 100 г сливок, молока или сметаны, 250 г сахара, 15 г крахмала (или 30 г муки), 1 ст.л. лимонного сока, цедру одного лимона, 1/2 ч.л. соли.

В сыр добавляем сахар, крахмал (или муку), цедру лимона, соль и перемешиваем до однородной массы. По одному добавляем яйца и потом желтки. В конце добавляем сливки (сметану или молоко), лимонный сок и перемешиваем.

Полученной массой наполняем форму и ставим в духовку, разогретую до 200 С. Выпекаем наш торт Чизкейк в течение 10-и минут. Потом температуру уменьшаем до 150 С и выпекаем еще в течение часа.

Чизкейк в домашних условиях

Приятного чаепития!

READ  Пахлава слоеная с миндалем

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector