
Чизкейк с вишневым киселем
Чизкейк с вишневым киселем – это классическая творожная выпечка в миниатюре.
Чтобы приготовить этот чизкейк творожный с вишней, нам понадобятся: 50 г сливочного масла, 90 г сахара, соль, 4 яйца, 100 г муки, 4 ст.л. молока, 250 г диетического творога, 50 мл сливок, 75 г сметаны, 2,5 ст.л. крахмала, сок и тертая цедра 1-го лимона, 425 мл консервированной вишни, 200 мл вишневого сока.
Масло взбиваем, добавляем 2 ст.л. сахара, соль и яйцо. Добавляем муку, молоко и мешаем до получения однородной массы.
Формочки для выпекания выстилаем промасленной бумагой и наполняем тестом до половины.
Оставшиеся яйца разделяем на белки и желтки. Желтки смешиваем с творогом, сливками, сметаной, оставшимся сахаром, 2-мя ст.ложками крахмала, соком и цедрой лимона. Белки взбиваем и подмешиваем к этой массе.
Полученную творожную массу выкладываем на тесто, разравниваем и при 2000 С выпекаем в духовке около 35 минут.
Готовим кисель. Для этого вишни откидываем на дуршлаг. Вишневый сок доводим до кипения, добавляем растворенный в небольшом количестве холодной воды крахмал и вишни. Даем остыть. Этим киселем украшаем выпечку.
Чизкейк с вишневым киселем, Приятного чаепития!

Картофельный салат с фетой и помидорами

Запеканка с лососем
Вам также может понравиться

Абрикосовый тарт с миндалем и ванилью
27.09.2019
Топинамбур с тыквой и лаймом
24.09.2019