Чай “Шамаханская царица”, рецепт - Кухня без мяса
Чай “Шамаханская царица”

Чай “Шамаханская царица”

Чтобы приготовить Чай “Шамаханская царица”, берем: 4 стакана крепкого отвара свежего каркаде, свежевыжатый сок 1-го лимона или лайма, 1 стакан свежевыжатого апельсинового сока, 1 ч.л. тертого имбиря, 2 ч.л. тертой апельсиновой цедры.

Все компоненты смешиваем в одной посуде.

Ставим на огонь, постепенно доводим до кипения и варим 3 минуты.

Отвар аккуратно процеживаем, добавляем в наш коктейль с чаем сахар и разливаем по чашкам.

Чай “Шамаханская царица” готов, Приятного чаепития!

READ  Шоколадный пудинг из манки

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector