01. На скорую руку, 02. Для торжества, 08. Рецепты напитков Чай “Шамаханская царица” Чтобы приготовить Чай “Шамаханская царица”, берем: 4 стакана крепкого отвара свежего каркаде, свежевыжатый сок 1-го лимона или лайма, 1 стакан свежевыжатого апельсинового сока, 1 ч.л. тертого имбиря, 2 ч.л. тертой апельсиновой цедры. Все компоненты смешиваем в одной посуде. Ставим на огонь, постепенно доводим до кипения и варим 3 минуты. Отвар аккуратно процеживаем, добавляем в наш коктейль с чаем сахар и разливаем по чашкам. Чай “Шамаханская царица” готов, Приятного чаепития! Предыдущие Морской язык с виноградом Новые Треска в вине и сметане Вам также может понравиться Овощной салат с рисом и рыбными фрикадельками 22.09.2019 Салат Хазар 22.09.2019 Кольца кальмара в кляре 17.09.2019 Оставить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Имя * Email * Сайт Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Комментарий