Быстрый гарнир с вешенками, рецепт - Кухня без мяса
Быстрый гарнир с вешенками

Быстрый гарнир с вешенками

Быстрый гарнир с вешенками. Чтобы приготовить грибы жареные с овощами, нужно взять: 300 г вешенок, 1 крупный помидор, 1 болгарский перец, 1 луковицу, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. соевого соуса и для любителей острого 1/4 ч.л. соуса “Табаско”. Можно еще добавить 1/2 среднего баклажана или кабачка.

Грибы тщательно моем, удаляем нижнюю (самую твердую) часть и нарезаем их соломкой.

Удаляем сердцевину из болгарского перца и также нарезаем его соломкой, шинкуем лук, помидоры нарезаем полукольцами.

Ставим на огонь сковороду с оливковым маслом (сковороду лучше брать с тонким дном). Как только масло начнет чуть дымиться, выкладываем на сковороду подготовленные овощи с грибами. Жарим при постоянном помешивании. Примерно через 2-3 минуты, когда овощи почти готовы, добавляем соус.

Еще через 2-3 минуты наше блюдо готово. Подаем с рисом или картофелем.

Быстрый гарнир с вешенками готов, Приятного аппетита!

READ  Зеленые пельмени с рыбой

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector