
Быстрый гарнир с вешенками
Быстрый гарнир с вешенками. Чтобы приготовить грибы жареные с овощами, нужно взять: 300 г вешенок, 1 крупный помидор, 1 болгарский перец, 1 луковицу, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. соевого соуса и для любителей острого 1/4 ч.л. соуса “Табаско”. Можно еще добавить 1/2 среднего баклажана или кабачка.
Грибы тщательно моем, удаляем нижнюю (самую твердую) часть и нарезаем их соломкой.
Удаляем сердцевину из болгарского перца и также нарезаем его соломкой, шинкуем лук, помидоры нарезаем полукольцами.
Ставим на огонь сковороду с оливковым маслом (сковороду лучше брать с тонким дном). Как только масло начнет чуть дымиться, выкладываем на сковороду подготовленные овощи с грибами. Жарим при постоянном помешивании. Примерно через 2-3 минуты, когда овощи почти готовы, добавляем соус.
Еще через 2-3 минуты наше блюдо готово. Подаем с рисом или картофелем.
Быстрый гарнир с вешенками готов, Приятного аппетита!

Фаршированные шляпки шампиньонов

Суп-пюре из фасоли
Вам также может понравиться

Жюльен из крабов
17.09.2019
Шоколадный напиток: три рецепта
13.09.2019