Эти Бутерброды “Юнга” с тунцом и помидорами готовятся в считанные минуты, а получаются они очень аппетитными, вкусными и довольно сытными. Их можно и просто приготовить себе на завтрак, и не стыдно поставить на стол перед гостями.
Итак, чтобы приготовить эти бутерброды с рыбой, берем по 1 банке консервированного тунца и маслин без косточек; 4-5 ломтиков батона, которые нужно разрезать пополам или 8-10 ломтиков багета, 2 помидора, майонез, веточки укропа, сливочное или растительное масло для жарки.
Ломтики обжариваем с двух сторон на масле.
Помидор нарезаем кружочками, маслины пополам.
Остывшие ломтики смазать майонезом, по одной чайной ложке на каждый. Затем положить консервированный тунец и кружок помидора. Украсить листиком укропа и половинкой маслины.