Бутерброды с отварной рыбой
01. На скорую руку,  10. Блюда из рыбы и морепродуктов,  15. Готовим в микроволновке

Бутерброды с отварной рыбой

Чтобы приготовить эти Бутерброды с отварной рыбой, берем: рассыпчатый вареный рис – 120 г, отварную рыбу – 100 г, сметану – 100 г, твердый сыр – 50 г, 1 помидор, 1 яблоко, 4 ломтика белого хлеба, 1 ч.л. сока лимона, зелень и красный молотый перец.

Помидор мелко нарезаем. Сыр натираем на мелкой терке. Рыбное филе измельчаем. Яблоко натираем на крупной терке.

Соединяем рыбу, рис, яблоко, помидор, сыр. Сбрызгиваем лимонным соком, заправляем сметаной, посыпаем перцем. Перемешиваем.

Полученную массу выкладываем на хлеб равными порциями.

Запекаем в течение 1 минуты в микроволновке при мощности 100%. Перед подачей на стол наши горячие бутерброды с рыбой украшаем зеленью.

Бутерброды с отварной рыбой готовы, Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector