
Брускетта с мексиканской сальсой
Брускетта с мексиканской сальсой. Традиционная брускетта – это зажаренный ломоть хлеба, натертый чесноком, сбрызнутый оливковым маслом и посыпанный перцем и солью. Брускетта также часто подается с различными пастами и сальсой.
Традиционная брускетта – это зажаренный ломоть хлеба, натертый чесноком, сбрызнутый оливковым маслом и посыпанный перцем и солью. Брускетта также часто подается с различными пастами и сальсой.

А чтобы у нас получилась мексиканская сальса, нужно взять: 500 г помидоров, 1/4 стакана нарезанных черных маслин, 1-2 головки красного репчатого лука, 1/4 стакана острого перца, 1 ст.л. красного винного уксуса, 2 ч.л. рубленого орегано, соль и перец.
Помидоры моем, обсушиваем и мелко нарезаем. Чистим и мелко нарезаем лук. Тщательно удаляем семена у острого перца и мелко его рубим.
Смешиваем помидоры, лук, маслины, острый перец, молотый перец, орегано, уксус и соль. При желании перед подачей сбрызгиваем оливковым маслом.
Подаем на жареных ломтиках хлеба (см.выше ).
Приятного аппетита!
Традиционная Брускетта с мексиканской сальсой – это зажаренный ломоть хлеба, натертый чесноком, сбрызнутый оливковым маслом и посыпанный перцем и солью. Брускетта также часто подается с различными пастами и сальсой.
А чтобы у нас получилась мексиканская сальса, нужно взять: 500 г помидоров, 1/4 стакана нарезанных черных маслин, 1-2 головки красного репчатого лука, 1/4 стакана острого перца, 1 ст.л. красного винного уксуса, 2 ч.л. рубленого орегано, соль и перец.
Помидоры моем, обсушиваем и мелко нарезаем. Чистим и мелко нарезаем лук. Тщательно удаляем семена у острого перца и мелко его рубим.
Смешиваем помидоры, лук, маслины, острый перец, молотый перец, орегано, уксус и соль. При желании перед подачей сбрызгиваем оливковым маслом.
Подаем на жареных ломтиках хлеба (см.выше ).
Приятного аппетита!

Салат “Дачный”

Еще три рецепта сальсы
Вам также может понравиться

Салат красоты
20.09.2019
Картофельное пюре
20.09.2019