
Борщ с баклажанами
Чтобы приготовить борщ с баклажанами, нужно взять: овощной бульон – 4 стакана, 1 картофелину, 100 г баклажанов, 100 г белокочанной капусты, 1/2 сладкого перца, 1 свеклу, 1 луковицу, 1/2 моркови, 2 ст.л. томата-пюре, лавровый лист, сахар, перец черный молотый, соль по вкусу, растительное масло, зелень.
Свеклу нарезаем соломкой, обжариваем на масле с томатом, заливаем небольшим количеством воды и тушим до готовности.
Картофель и баклажаны нарезаем дольками. Капусту и сладкий перец шинкуем соломкой.
В кипящий бульон кладем картофель и баклажаны, доводим до кипения, добавляем сладкий перец и капусту. Варим 15-20 минут.
Далее добавляем тушеную свеклу, пассерованные морковь и лук, соль, перец, лавровый лист, сахар и варим еще 5-7 минут.
При подаче посыпаем рубленой зеленью.
Борщ с баклажанами готов, Приятного аппетита!

Салат из яблок, креветок и моркови

Творожный пудинг
Вам также может понравиться

Мексиканский рис с бобами
20.09.2019
Ризотто с грибами
19.09.2019