Блины манные
06. Разнообразие блинов

Блины манные

Блины манные вкуснее всего  с сахаром, вареньем, сгущенным молоком… Можете также добавить в готовое тесто любые фрукты (их нужно будет предварительно мелко нарезать). А для приготовления манных блинов берем: 3 стакана молока, 2/3 стакана манной крупы, 3/4 стакана муки, 1 ч.л. сливочного масла, 1 желток и соль.

Доводим до кипения 1 стакан молока. Всыпаем, помешивая, манку, кладем масло и варим кашу. Остужаем её.

Всыпаем муку, разбавляя 2-мя стаканами молока и небольшим количеством воды. Добавляем желток, солим и размешиваем до однородности.

Выпекаем наши блины из манки в маленьких сковородках.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector