Блинчики с сельдью
06. Разнообразие блинов,  10. Блюда из рыбы и морепродуктов

Блинчики с сельдью

Итак, Блинчики с сельдью. Блинчики печем обычным способом из теста на молоке с яйцом. Для фарша нужно взять: 300 г сельди, 100 г репчатого лука, 3 яйца, 150 г сливочного масла.

Малосольную или вымоченную в молоке сельдь вместе с репчатым луком, припущенным в сливочном масле пропускаем через мясорубку. Прибавляем измельченные сваренные вкрутую яйца и сливочное масло.

Заполняем блинчики приготовленным фаршем, защипав края и придав обычную для блинчиков четырехугольную форму.

На стол наши блинчики с сельдью подаем со сметаной.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector