Блинчики с рыбой, яйцами и рисом - Кухня без мяса
Блинчики с рыбой, яйцами и рисом

Блинчики с рыбой, яйцами и рисом

Чтобы приготовить Блинчики с рыбой, яйцами и рисом, нам понадобится для теста: 0,5 кг муки, 0,5 л молока, 2-3 яйца, соль (по вкусу), растительное масло (для жарки).

Для начинки: 500-600 г рыбы (желательно, чтобы рыба была разных сортов и пожирней), 50-100 г риса, 2 головки репчатого лука, 1-2 яйца.

Муку просеиваем, добавляем молоко, яйца, соль и хорошенько перемешиваем. Должна получиться однородная масса консистенции жидкой сметаны.

Разогреваем сковороду, слегка смазываем маслом. Вливаем небольшое количество теста так, чтобы оно хорошо растекалось при поворотах сковороды. Выпеченные блинчики складываем стопкой.

Рыбу поджариваем, отделяем мясо от костей, пропускаем через мясорубку, прибавляем припущенный в масле репчатый лук, мелко нарезанные вареные яйца и отварной рис и перемешиваем.

Приготовленные блинчики начиняем этим фаршем и жарим до готовности.

Блинчики с рыбой, яйцами и рисом готовы, Приятного аппетита!

READ  Хрустящие королевские креветки в кляре

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector