Яичница в хлебе по-Бирмингемски, рецепт - Кухня без мяса
Яичница по-бирмингемски

Яичница в хлебе по-Бирмингемски

Яичница в хлебе по-Бирмингемски, или яичница в хлебе лучше всего подходит в качестве “завтрака в постель” для своей половинки. Нам понадобятся: 2 яйца, 2 ломтика хлеба, 2 ст.л. сливочного масла, красный молотый перец и соль.

Берем кусок любого (лишь бы не черствого  ) хлеба и аккуратно прорезаем посерединке отверстие – круглое, квадратное, в форме сердечка и т.п.

Бросаем в сковородку 1 ст.л. масла и ставим ее на огонь.

Сначала обжариваем хлеб с обеих сторон до появления золотистой корочки. Затем вливаем яйцо в отверстие, проделанное ранее в хлебе, добавляем соль и перец по вкусу. Накрываем сковороду крышкой и пару минут доводим до готовности.

Яичница по-Бирмингемски готова, приятного аппетита!

READ  Пахлава слоеная с миндалем

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector