Бананы с ромом

Бананы с ромом

Чтобы приготовить бананы с ромом запеченные с ромом, берем: 1 банан, 1 ст.л. апельсинового сока, 1 ст.л. рома, 2 ч.л. коричневого сахара.

Банан в кожуре режем вдоль, кладем на небольшой кусок фольги и сбрызгиваем ромом, апельсиновым соком и сахаром.

Затем бананы заворачиваем в конверты из фольги и запекаем их в духовке при температуре 200 градусов в течение 10 минут.

Подаем уже без шкурки со сметаной, мороженым или натуральным йогуртом.

Приятного аппетита!

READ  Ежевичный пирог

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector