01. На скорую руку, 02. Для торжества, 07. Рецепты десертов Бананы с ромом Чтобы приготовить бананы с ромом запеченные с ромом, берем: 1 банан, 1 ст.л. апельсинового сока, 1 ст.л. рома, 2 ч.л. коричневого сахара. Банан в кожуре режем вдоль, кладем на небольшой кусок фольги и сбрызгиваем ромом, апельсиновым соком и сахаром. Затем бананы заворачиваем в конверты из фольги и запекаем их в духовке при температуре 200 градусов в течение 10 минут. Подаем уже без шкурки со сметаной, мороженым или натуральным йогуртом. Приятного аппетита! Предыдущие Маринованные шампиньоны с карри Новые Праздничный “тортик” с икрой Вам также может понравиться Грибы в белом соусе “Ужин лесника” 19.09.2019 Рис в ананасе 20.09.2019 Закуска со свеклой и яйцом 24.09.2019 Оставить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Имя * Email * Сайт Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Комментарий