Баклажанный рулет
Чтобы приготовить Баклажанный рулет, нам понадобятся: собственно баклажан, 3 помидора, растительное масло; а для соуса: майонез, горчица, чеснок и петрушка.
Берем баклажан, нарезаем его вдоль тонкими ломтиками, слегка солим и оставляем на 5 мин. Затем сливаем выделившийся сок. Ломтики обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон на растительном масле до появления золотистой корочки. Ставим охлаждаться.
Затем берем 3 помидора и нарезаем дольками.
Для приготовления соуса смешиваем 4 ст.л. майонеза 0, 5 ч.л. горчицы, 4 зубчика измельченного чеснока и петрушку.
Смазываем ломтики баклажана готовым соусом, кладем дольку помидора и сворачиваем рулетом. Украшаем наши рулетики из баклажанов с помидорами веточками зелени.
Баклажанный рулет готов, Приятного аппетита!