Ананасовое желе
02. Для торжества,  07. Рецепты десертов,  15. Готовим в микроволновке

Ананасовое желе

Чтобы приготовить это Ананасовое желе, берем: ананасовый сок – 0,5 л, сливки – 250 мл, сахарный песок – 200 г, сахарную пудру – 50 г и желатин – 30 г.

Смешиваем сахар с ананасовым соком.

Желатин замачиваем в холодной воде и нагреваем в микроволновке при мощности 100% в течение 1,5 мин. Слегка остужаем.

Затем в желатин добавляем ананасовый сок с сахаром, разливаем по формочкам и желе из сока ананаса ставим в холодильник на 1-2 часа.

Перед подачей на стол наше фруктовое желе поливаем сливками, взбитыми с сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector