02. Для торжества, 07. Рецепты десертов, 15. Готовим в микроволновке Ананасовое желе Чтобы приготовить это Ананасовое желе, берем: ананасовый сок – 0,5 л, сливки – 250 мл, сахарный песок – 200 г, сахарную пудру – 50 г и желатин – 30 г. Смешиваем сахар с ананасовым соком. Желатин замачиваем в холодной воде и нагреваем в микроволновке при мощности 100% в течение 1,5 мин. Слегка остужаем. Затем в желатин добавляем ананасовый сок с сахаром, разливаем по формочкам и желе из сока ананаса ставим в холодильник на 1-2 часа. Перед подачей на стол наше фруктовое желе поливаем сливками, взбитыми с сахарной пудрой. Приятного аппетита! Предыдущие Форшмак из сельди с яблоками Новые Салат из сельди и фасоли Вам также может понравиться Вкусный торт с хурмой и коньяком 17.09.2019 Мятные пряники с яблочной начинкой 17.09.2019 Оладьи на сметане пышные 27.09.2019 Оставить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Имя * Email * Сайт Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Комментарий