recommend 26 2 Жюльен из крабов

ZHyulen iz krabov 640x602 Жюльен из крабовЧтобы у нас получился жюльен из крабов, берем: 400 г крабового мяса, 400 мл сливок, 100 мл белого вина, 60 г тертого голландского сыра, 2 дольки чеснока, 2 ч.л. лимонного сока, 1 упаковку готового слоеного теста, 1 яйцо, соль, белый молотый перец и растительное масло для обжаривания.

Итак, чтобы приготовить этот жульен из морепродуктов, сначала разбираем крабовое мясо на небольшие кусочки, удалив при этом все хитиновые пластины. Чеснок очищаем, мелко рубим и в небольшом количестве масла 1 минуту обжариваем в сотейнике. Добавляем крабовое мясо и вино и при постоянном помешивании готовим на среднем огне, пока вино полностью не выпарится.

Сливки разогреваем, не доводя до кипения, затем вливаем их в сотейник с крабами и 6 минут готовим на небольшом огне. Снимаем с огня, даем остыть до комнатной температуры, добавляем лимонный сок, соль, перец и перемешиваем.

Раскатываем на присыпанной мукой поверхности тесто в пласт толщиной 2-3 мм. Слоеное тесто можно раскатывать только в одном направлении. Стаканом вырезаем из теста 18 кружочков. 9 кружочков оставляем как есть, а из оставшихся вырезаем ободки (стаканом, диаметр которого на 2 см меньше первого).

Ободки кладем на цельные кружки, смазываем чуть взбитым яйцом и на 15 минут ставим в разогретую до 2000 С духовку. Получившиеся формочки наполняем крабами в соусе, присыпаем тертым сыром и запекаем наш жюльен из крабов в духовке еще 4 минуты.

Приятного аппетита!

ЗАПОЛНИ ФОРМУ И ПОЛУЧАЙ АНОНСЫ НОВИНОК К СЕБЕ НА E-MAIL
 

Подпишись на обновления сайта! Узнавай о новинках первым!

Введи свой e-mail:

 

http://kuhnja-bez-mjasa.ru - Вегетарианская кухня, здоровое питание, вкуснятина

2leep.com

Понравилось? Поделись с друзьями:

twitter mini Жюльен из крабовvk mini Жюльен из крабовfb mini Жюльен из крабовbuzz mini Жюльен из крабовlj mini Жюльен из крабовmoymir mini Жюльен из крабовyaru mini Жюльен из крабовliru mini Жюльен из крабовblogger mini Жюльен из крабов

Пообщаться со мной:

twitter full Жюльен из крабовvk full Жюльен из крабовfb full Жюльен из крабовmoymir full Жюльен из крабов

Related posts:

  1. Жюльен из шампиньонов
  2. Праздничный салат с красной икрой
  3. Крабы в сливочном соусе.
  4. Рыба жареная в кляре с сыром
  5. Салат с кальмарами и яйцом

6 Responses to Жюльен из крабов

  1. Алекс says:

    Видать очень вкусненький рецепт

  2. Очень вкусно описано. Так хочу попробовать! Но у нас нет настоящего крабового мяса. :(

  3. блюда я предпочитаю мясные, но это меня заинтриговало.

  4. Роман says:

    Спасибо за рецепт

  5. Ольга says:

    Наверное очень вкусно, побежала делать!

  6. Крабы люблю в любом виде, но дороговато нынче

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Wordpress snowstorm powered by nksnow