ZHyulen iz krabov 640x602 Жюльен из крабовЧтобы у нас получился жюльен из крабов, берем: 400 г крабового мяса, 400 мл сливок, 100 мл белого вина, 60 г тертого голландского сыра, 2 дольки чеснока, 2 ч.л. лимонного сока, 1 упаковку готового слоеного теста, 1 яйцо, соль, белый молотый перец и растительное масло для обжаривания.

Итак, чтобы приготовить этот жульен из морепродуктов, сначала разбираем крабовое мясо на небольшие кусочки, удалив при этом все хитиновые пластины. Чеснок очищаем, мелко рубим и в небольшом количестве масла 1 минуту обжариваем в сотейнике. Добавляем крабовое мясо и вино и при постоянном помешивании готовим на среднем огне, пока вино полностью не выпарится.

Сливки разогреваем, не доводя до кипения, затем вливаем их в сотейник с крабами и 6 минут готовим на небольшом огне. Снимаем с огня, даем остыть до комнатной температуры, добавляем лимонный сок, соль, перец и перемешиваем.

Раскатываем на присыпанной мукой поверхности тесто в пласт толщиной 2-3 мм. Слоеное тесто можно раскатывать только в одном направлении. Стаканом вырезаем из теста 18 кружочков. 9 кружочков оставляем как есть, а из оставшихся вырезаем ободки (стаканом, диаметр которого на 2 см меньше первого).

Ободки кладем на цельные кружки, смазываем чуть взбитым яйцом и на 15 минут ставим в разогретую до 2000 С духовку. Получившиеся формочки наполняем крабами в соусе, присыпаем тертым сыром и запекаем наш жюльен из крабов в духовке еще 4 минуты.

Приятного аппетита!

ЗАПОЛНИ ФОРМУ И ПОЛУЧАЙ АНОНСЫ НОВИНОК К СЕБЕ НА E-MAIL
 

Подпишись на обновления сайта! Узнавай о новинках первым!

Введи свой e-mail:

 

http://kuhnja-bez-mjasa.ru - Вегетарианская кухня, здоровое питание, вкуснятина

Понравилось? Поделись с друзьями:

Пообщаться со мной:

Related posts:

  1. Жюльен из шампиньонов
  2. Праздничный салат с красной икрой
  3. Крабы в сливочном соусе.
  4. Рыба жареная в кляре с сыром
  5. Салат с кальмарами и яйцом

6 Responses to Жюльен из крабов

  1. says:

    Видать очень вкусненький рецепт

  2. says:

    Очень вкусно описано. Так хочу попробовать! Но у нас нет настоящего крабового мяса. :(

  3. says:

    блюда я предпочитаю мясные, но это меня заинтриговало.

  4. Роман says:

    Спасибо за рецепт

  5. says:

    Наверное очень вкусно, побежала делать!

  6. says:

    Крабы люблю в любом виде, но дороговато нынче

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

powered by