ZHarenyiy kamamber 640x565 Жареный сыр с брусничным соусом.Чтобы приготовить жареный сыр с брусничным соусом, берем: 4 головки (по 125-150 г) сыра камамбер, горсть панировочных сухарей, горсть семян кунжута, 1 яйцо, 1 апельсин, 50 г сливочного масла, 3 ст.л. оливкового масла, брусничный соус и листовой салат.

 

 

Смешиваем панировочные сухари, семена кунжута и натертую на мелкой терке цедру апельсина. Взбиваем в отдельной миске яйцо.

Берем целиком головку камамбера, обмакиваем ее во взбитое яйцо и обваливаем в панировке. Для более плотного слоя процесс обваливания повторяем.

На сковороде разогреваем оливковое масло, добавив в него часть сливочного, и головки сыра обжариваем в нем до образования золотистой корочки (по 2-3 минуты с каждой стороны).

На стол наш жареный камамбер подаем с брусничным соусом и салатом.

Приятного аппетита!

ЗАПОЛНИ ФОРМУ И ПОЛУЧАЙ АНОНСЫ НОВИНОК К СЕБЕ НА E-MAIL
 

Подпишись на обновления сайта! Узнавай о новинках первым!

Введи свой e-mail:

 

http://kuhnja-bez-mjasa.ru - Вегетарианская кухня, здоровое питание, вкуснятина

Понравилось? Поделись с друзьями:

Пообщаться со мной:

Related posts:

  1. Сырная закуска с соусом сальса
  2. Жареный творог с зеленью
  3. Помидоры с мятным соусом.
  4. Запеченый картофель с зеленым соусом
  5. Праздничные бутерброды с соусом и перцем

5 Responses to Жареный сыр с брусничным соусом.

  1. says:

    Жареный сыр люблю. надо попробовать его во фритюре сделать! Спасибо!

  2. says:

    Мы люди простые, названия сыра даже не видела-не слышала.

  3. says:

    Очень люблю сыр в любом виде.Обязательно попробую и в жареном.Спасибо!

  4. says:

    Какая красивая фотография! И рецепт не такой сложный, как кажется первоначально.

  5. says:

    Интересный рецепт. Ни разу такого не готовил. Заинтриговали

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>