recommend 26 2 Запеченные яблоки с творогом

YAbloki s tvorogom 558x640 Запеченные яблоки с творогомЧтобы у нас получились запеченные яблоки с творогом, берем: 4 яблока, 1 яичный желток, 200 г творога, 1 ст.л. сахара и ванильный сахар на кончике ножа.


Итак, чтобы приготовить эти запеченные яблоки с творожной начинкой, сначала протираем через сито творог. Желток взбиваем с ванильным сахаром и сахаром, после чего добавляем его в творог и тщательно перемешиваем.

Яблоки моем, острым ножом верхнюю треть каждого яблока срезаем как "крышечку" и ложкой вынимаем сердцевину.

Начиняем подготовленные яблоки творожной смесью, сверху накрываем "крышечками" и 10 минут запекаем в духовке при 1800 С. На стол наши запеченные яблоки с творогом подаем со сметаной, джемом или вареньем.

Приятного аппетита!

Очередное видео на десерт icon wink Запеченные яблоки с творогом :
"А Вы можете поверить, что ему уже 71 год?"

ЗАПОЛНИ ФОРМУ И ПОЛУЧАЙ АНОНСЫ НОВИНОК К СЕБЕ НА E-MAIL
 

Подпишись на обновления сайта! Узнавай о новинках первым!

Введи свой e-mail:

 

http://kuhnja-bez-mjasa.ru - Вегетарианская кухня, здоровое питание, вкуснятина

2leep.com

Понравилось? Поделись с друзьями:

twitter mini Запеченные яблоки с творогомvk mini Запеченные яблоки с творогомfb mini Запеченные яблоки с творогомbuzz mini Запеченные яблоки с творогомlj mini Запеченные яблоки с творогомmoymir mini Запеченные яблоки с творогомyaru mini Запеченные яблоки с творогомliru mini Запеченные яблоки с творогомblogger mini Запеченные яблоки с творогом

Пообщаться со мной:

twitter full Запеченные яблоки с творогомvk full Запеченные яблоки с творогомfb full Запеченные яблоки с творогомmoymir full Запеченные яблоки с творогом

Related posts:

  1. Яблоки по-венски
  2. Запеченные бананы с ромом
  3. Салат с творогом, креветками и редисом «Весенний коктейль»
  4. Яичница с творогом
  5. Запеченные фаршированные оливки

3 Responses to Запеченные яблоки с творогом

  1. Объедение! И для фигуры – не угроза! В очередь на приготовление!

  2. Андрей says:

    Такие яблоки я люблю, чтобы с них стекал сахар.

  3. какое необычное сочетание! сердцевину яблока жалко, надо и ее – в творог попробовать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Wordpress snowstorm powered by nksnow