ryiba zapechennaya1 300x225 Запеченная рыба Золотое дно.Чтобы приготовить запеченную рыбу, берем: филе рыбы - 500 г, луковицу - 1 шт., тертый сыр - 2 ст.л., консервированную кукурузу - 2 ст.л., майонез - 150 г, муку, лимонный сок - 1 ст.л., растительное масло, соль.

Лук нарезаем кольцами.

Нарезаем рыбное филе кусочками, и ,обваляв в муке, обжариваем на растительном масле.

Выкладываем рыбу на противень, смазанный маслом, добавляем кукурузу, сверху укладываем кольца лука, поливаем лимонным соком, майонезом, посыпаем сыром.

Выпекаем в хорошо разогретой духовке до золотистого цвета примерно 20 минут.

Приятного аппетита!

Подпишись, получи в подарок брошюру "Как правильно выбирать продукты питания" + полный перечень добавок с маркировкой "Е" и узнай, как оставаться активным и здоровым долгие годы, следуя всего лишь нескольким простым правилам:

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

http://kuhnja-bez-mjasa.ru - Кухня без мяса, вегетарианское питание, самые полезные продукты питания

Понравилось? Поделись с друзьями:

Пообщаться со мной:

Related posts:

  1. Рыба, запеченная с апельсином
  2. Рыба под лаймовым соусом.
  3. Тушеная рыба с овощами.
  4. Рыба в тыквенном кляре
  5. Рыба по-мароккански.

6 Responses to Запеченная рыба “Золотое дно”.

  1. says:

    Должно быть, вкусняшка :)

  2. says:

    Люблю рыбу. Обязательно воспользуюсь вашим рецептом.

  3. says:

    Все запеченное в духовке -полезнее, а рыба тем более.

  4. says:

    Запеченая рыба это всегда очень вкусно. Попробуем и ваш рецепт, с кукурузой.

  5. says:

    Обязательно приготовлю запеченную рыбу, спасибо за рецепт.

  6. says:

    Рыбу рекомендуют есть каждый день!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>