recommend 26 2 Яйца фаршированные рыбой

yaica farshir Яйца фаршированные рыбойЧтобы у нас получились яйца фаршированные рыбой, берем: 5 яиц, 200 г рыбы (сельдь или копченая рыба - что больше нравится), 1 большая луковица, 3-4 дольки чеснока, 50 г сливочного масла.

Если берем селедку, то ее нужно вымочить в течение 30-40 минут в молоке или в проточной воде.

Итак, для приготовления этой закуски из яиц с рыбой сначала отделяем филе рыбы от костей и пропускаем через мясорубку.

Яйца отвариваем вкрутую, опускаем в холодную воду, снимаем кожуру, разрезаем вдоль пополам, отделяем желтки.

Смешиваем измельченное филе рыбы с мелко нарезанным репчатым луком, добавляем яичные желтки, протертые со сливочным маслом. Полученной смесью заполняем яйца и готовые яйца фаршированные подаем на стол.

Приятного аппетита!

ЗАПОЛНИ ФОРМУ И ПОЛУЧАЙ АНОНСЫ НОВИНОК К СЕБЕ НА E-MAIL
 

Подпишись на обновления сайта! Узнавай о новинках первым!

Введи свой e-mail:

 

http://kuhnja-bez-mjasa.ru - Вегетарианская кухня, здоровое питание, вкуснятина

2leep.com

Понравилось? Поделись с друзьями:

twitter mini Яйца фаршированные рыбойvk mini Яйца фаршированные рыбойfb mini Яйца фаршированные рыбойbuzz mini Яйца фаршированные рыбойlj mini Яйца фаршированные рыбойmoymir mini Яйца фаршированные рыбойyaru mini Яйца фаршированные рыбойliru mini Яйца фаршированные рыбойblogger mini Яйца фаршированные рыбой

Пообщаться со мной:

twitter full Яйца фаршированные рыбойvk full Яйца фаршированные рыбойfb full Яйца фаршированные рыбойmoymir full Яйца фаршированные рыбой

Related posts:

  1. Фаршированные яйца
  2. Салат с копченой рыбой «Визирь»
  3. Блины с рыбой, яйцами и рисом
  4. Помидоры, фаршированные сыром и шпинатом
  5. Овощное рагу с красной рыбой

6 Responses to Яйца фаршированные рыбой

  1. Петр says:

    Это праздничное блюдо!

  2. Ольга says:

    Какой интересный рецепт, яйца фаршированные рыбой!

  3. Александр says:

    Фаршированные яйца-отличная праздничная закуска!

  4. Natabul says:

    Мне нравятся яйца фаршированные, а рыбой или печенью – все равно вкусно!

  5. Интересно как это на вкус? Надо попробовать.

  6. Делаю так иногда, отличный перекус.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Wordpress snowstorm powered by nksnow