recommend 26 2 Творожный рулет из китайской капусты

Tvorozhnyiy rulet iz kitayskoy kapustyi 640x631 Творожный рулет из китайской капустыЧтобы у нас получился творожный рулет из китайской капусты, берем: 300 г творога, 1 кочан китайской капусты, по 1-му сладкому перцу красного и желтого цвета, 2 дольки чеснока, 2 веточки петрушки, 2 веточки укропа, 1 веточку базилика, 3-4 пера зеленого лука, соль и перец.

Для приготовления этого оригинального блюда из творога и китайской капусты сначала моем перцы и разрезаем их пополам. Сердцевину удаляем, а мякоть нарезаем небольшими кубиками. Чистим и измельчаем чеснок. Петрушку, укроп и базилик моем, обсушиваем и мелко режем. Творог протираем через сито.

Протертый творог смешиваем с подготовленными перцами, зеленью и чесноком. Солим, перчим и на 30 минут ставим в холодильник.

Капусту моем и отрезаем донце. Затем кочан кладем на разделочную доску и движением от себя раскатываем его примерно до середины так, чтобы сохранить порядок листьев. Сердцевину кочана удаляем (ее можно использовать для приготовления других блюд).

На край листьев горкой выкладываем творожную начинку. Разравниваем поверхность и аккуратно сворачиваем листья в обратном порядке, чтобы они снова образовали кочан. Перевязываем стеблями зеленого лука. Затем наш творожный рулет очень плотно заворачиваем в 2-3 слоя пищевой пленки и убираем в холодильник минимум на 1 час.

Перед подачей на стол пленку снимаем, а творожный рулет из китайской капусты нарезаем ломтиками шириной примерно 1,5 см.

Приятного аппетита!

Очередное видео на десерт icon wink Творожный рулет из китайской капусты :
"Резонанс: китайская чаша (эксперимент)."

Подпишись, получи в подарок брошюру "Как правильно выбирать продукты питания" + полный перечень добавок с маркировкой "Е" и узнай, как оставаться активным и здоровым долгие годы, следуя всего лишь нескольким простым правилам:

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

http://kuhnja-bez-mjasa.ru - Вегетарианская кухня, здоровое питание, вкуснятина

2leep.com

Понравилось? Поделись с друзьями:

twitter mini Творожный рулет из китайской капустыvk mini Творожный рулет из китайской капустыfb mini Творожный рулет из китайской капустыbuzz mini Творожный рулет из китайской капустыlj mini Творожный рулет из китайской капустыmoymir mini Творожный рулет из китайской капустыyaru mini Творожный рулет из китайской капустыliru mini Творожный рулет из китайской капустыblogger mini Творожный рулет из китайской капусты

Пообщаться со мной:

twitter full Творожный рулет из китайской капустыvk full Творожный рулет из китайской капустыfb full Творожный рулет из китайской капустыmoymir full Творожный рулет из китайской капусты

Related posts:

  1. «Мешочки» из капусты с грибами
  2. Салат из савойской капусты и помидоров.
  3. Салат из квашеной капусты и маринованных грибов
  4. Праздничный рыбный рулет
  5. Салат из квашеной капусты «Провансаль»

16 Responses to Творожный рулет из китайской капусты

  1. anna6 says:

    Отличный рецепт. Если ещё учесть, что творог – лечебный продукт.

  2. Murka6 says:

    я попробую так сделать. как раз лежит Пекинская капуста в холодильнике)

  3. http://receptkulinar.ru says:

    Действительно, рулет необычный. Хотелось бы приготовить какое-нибудь необычное блюдо. Я думаю, рулет будет очень вкусным.

  4. Natabul says:

    Очень даже оригинально получается такой рулет из китайской капусты – а я только в салаты ее добавляла. Попробую теперь вот так .

  5. Здравствуйте! Спасибо за рецепты, я у Вас впервые, добавила в закладки :-)

  6. Вилия says:

    Такое блюдо мне точно понравится, я люблю и овощи, и творог, беру в закладки.

  7. Сергей says:

    Очень оригинальный рецепт творожного рулета, и наверное получается вкусно.

  8. Нина says:

    Спасибо за рецепт. Капусту люблю и часто делаю разные салаты. А вот рулетом, обязательно попробую.

  9. Классный рецепт,обязательно попробуем. Сайт у Вас замечательный, мне нравится что рецепты без мяса,ведь я его не ем. Спасибо за рецепт.

  10. Интересное сочетание ингредиентов! Наверное очень вкусно и оригинально

  11. Любовь says:

    Оригинальный рулетик. Спасибо. Будем готовить. Вкус пока не представляю. Надо пробовать.

  12. Раиса says:

    Спасибо большое за очень любопытный рецепт. Наверное вкусно.Китайскую капусту люблю использовать в разных вариантах.Обязательно воспользуюсь.

  13. Очень интересно у вас на сайте. Интересная статья.Вкусный рецепт.

  14. Марат says:

    Блюдо конечно на любителя, очень не стандартное.
    Наверно, я бы не решился попробовать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Wordpress snowstorm powered by nksnow