tvorozhnyiy puding foto1 Творожный пудингЧтобы приготовить творожный пудинг, нужно взять: творог - 300 г, сметану - 100 г, сливочное масло - 50 г, манную крупу - 50 г, сахар - 50 г, изюм - 50 г, очищенные грецкие орехи - 30 г, панировочные сухари - 15 г, 2 яйца, ванилин.

Яичные белки взбиваем в крепкую, пышную пену.

Творог протираем через сито. Яичные желтки растираем с сахаром и смешиваем с творогом. Добавляем изюм, ванилин, манную крупу и измельченные грецкие орехи.

В эту смесь вводим взбитые белки и осторожно перемешиваем.

Полученное тесто выкладываем в форму для пудинга, посыпанную панировочными сухарями. Сверху творожный десерт смазываем сметаной.

Выпекаем в микроволновке 10-15 минут при мощности 60-70%. Из формы вынимаем через 10 минут после выпекания.

К столу наш творожный пудинг подаем со сметаной.

Приятного аппетита!

ЗАПОЛНИ ФОРМУ И ПОЛУЧАЙ АНОНСЫ НОВИНОК К СЕБЕ НА E-MAIL
 

Подпишись на обновления сайта! Узнавай о новинках первым!

Введи свой e-mail:

 

http://kuhnja-bez-mjasa.ru - Вегетарианская кухня, здоровое питание, вкуснятина

Понравилось? Поделись с друзьями:

Пообщаться со мной:

Related posts:

  1. Пудинг из творога с клюквой
  2. Шоколадный пудинг.
  3. Морковный пудинг
  4. Творожный торт
  5. Творожный мусс

7 Responses to Творожный пудинг

  1. Маргарита says:

    Люблю разные творожные запеканки,теперь попробую это сделать в микроволновке. Будет волшебный завтрак в выходной день.

  2. says:

    Спасибо за отличный рецепт творожного пудинга.Вкусно и полезно.

  3. says:

    Как быстро запекается! Не сомневаюсь, что вкусно!

  4. says:

    Очень вкусный на вид творожный пудинг. Хотелось бы попробовать.

  5. says:

    Какой простой и приятный рецепт! Похоже очень вкусно должно получиться :)

  6. says:

    Очень витаминный пудинг.Супер!

  7. Александр says:

    Класс! Люблю творожный пудинг со сметаной. Спасибо за рецепт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

powered by