Чтобы приготовить творожное пирожное, берем 200 г творога, смешиваем его с 2-мя ч.л. сахара и молока. Затем добавляем 4 ч.л. сметаны, 2 ложки изюма и 4 ст.л. манной крупы.

Тщательно перемешиваем тесто и ставим его в теплое место на 1 час.

После того, как тесто поднимется, разрезаем его на равные квадраты и выкладываем на предварительно смазанную маслом или жиром разогретую сковороду. В середину каждого квадратика кладем дольки яблок и распаренный чернослив.

Как только наши пирожные из творога станут румяными, снимаем их со сковороды и посыпаем сахарной пудрой.

Рекомендуется подавать к столу творожное лакомство со сметаной.

Приятного чаепития!

ЗАПОЛНИ ФОРМУ И ПОЛУЧАЙ АНОНСЫ НОВИНОК К СЕБЕ НА E-MAIL
 

Подпишись на обновления сайта! Узнавай о новинках первым!

Введи свой e-mail:

 

http://kuhnja-bez-mjasa.ru - Вегетарианская кухня, здоровое питание, вкуснятина

Понравилось? Поделись с друзьями:

Пообщаться со мной:

Related posts:

  1. Печенье “Гусиные лапки”.
  2. Клубнично-фруктовый смузи.
  3. Шоколадное фондю с фруктами.
  4. Бананы с ромом.
  5. Взбитые яблоки.

5 Responses to Творожное лакомство.

  1. says:

    Хороший рецепт, особенно для детей, которые не любят творог. Творог вообще замечательный продукт – и вкусный, и полезный!

  2. says:

    Не могу убедить своих домашних в пользе творога, а вот от пирожных они не откажутся. Спасибо!

  3. Юрий says:

    Большое спасибо за рецепт! Люблю творожные вкусности!

  4. says:

    Действительно лакомство.

  5. Надежда says:

    Пальчики оближешь! Очень люблю творог.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>