baklazhan tushjonyi Тушеные баклажаны с помидорамиЧтобы у нас получились тушеные баклажаны с помидорами, нужно взять: баклажаны - 5-6 шт., помидоры - 6 шт., репчатый лук - 2 шт., 1 корень сельдерея, 100 г сметаны, соль и черный молотый перец.

Итак, готовим тушеные баклажаны с помидорами.

Баклажаны нарезаем кружками толщиной по 2-3 см и выдерживаем в течение 30 минут в подсоленной воде, затем воду сливаем.

Лук и корень сельдерея измельчаем, помидоры режем тонкими ломтиками . Добавляем всё это к баклажанам, заправляем сметаной, солим, перчим, тщательно перемешиваем.

Готовим наши тушеные баклажаны в духовке при температуре 180-200 градусов 15-20 минут (до готовности).

Приятного аппетита!

ЗАПОЛНИ ФОРМУ И ПОЛУЧАЙ АНОНСЫ НОВИНОК К СЕБЕ НА E-MAIL
 

Подпишись на обновления сайта! Узнавай о новинках первым!

Введи свой e-mail:

 

http://kuhnja-bez-mjasa.ru - Вегетарианская кухня, здоровое питание, вкуснятина

Понравилось? Поделись с друзьями:

Пообщаться со мной:

Related posts:

  1. Баклажаны, запеченные с помидорами и морковью
  2. Баклажаны фаршированные овощами.
  3. Тушеные грибы по-охотничьи.
  4. Паста с креветками и помидорами
  5. Квашеные баклажаны, фаршированные овощами.

5 Responses to Тушеные баклажаны с помидорами

  1. says:

    Очень люблю баклажаны.Обязательно надо попробовать этот рецепт.

  2. Ксана says:

    вкуснейшый рецепт, спасибо ;)

  3. says:

    Очень люблю тушеные баклажаны с помидорами, спасибо за рецепт

  4. says:

    Баклажаны = это вкусно и полезно.

  5. says:

    Вкусные баклажаны,с помидорами да еще со сметанкой)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

powered by