Semga v glazuri 640x601 Жареная семга в глазуриЧтобы у нас получилась жареная семга в глазури, берем: 4 стейка семги (по количеству порций), 1 ч.л. соевого соуса, 1 ст.л. сахара, 4 ст.л. бальзамического уксуса, щепотку соли и лайм для подачи.

Бальзамический уксус, помешивая, прогреваем с сахаром на среднем огне до полного растворения сахара. Затем приправляем солью, соевым соусом и даем остыть.

Стейк из семги очищаем от кожи, костей и укладываем на застеленный пергаментом противень. Смазываем рыбу глазурью и на 4-5 минут помещаем под раскаленный гриль. Затем переворачиваем, смазываем глазурью вторую сторону и готовим еще 3-4 минуты.

На стол наша жареная семга в глазури подается с ломтиками лайма.

Приятного аппетита!

Очередное видео на десерт icon wink Жареная семга в глазури :
"Воду в решете носить."

 
ЗАПОЛНИ ФОРМУ И ПОЛУЧАЙ АНОНСЫ НОВИНОК К СЕБЕ НА E-MAIL
 

Подпишись на обновления сайта! Узнавай о новинках первым!

Введи свой e-mail:

 

http://kuhnja-bez-mjasa.ru - Вегетарианская кухня, здоровое питание, вкуснятина

Понравилось? Поделись с друзьями:

Пообщаться со мной:

Related posts:

  1. Семга, запеченная с укропом.
  2. Жареная треска с изюмом и шпинатом
  3. Жареная салака.
  4. Рыба жареная в кляре с сыром
  5. Рыба в тыквенном кляре

3 Responses to Жареная семга в глазури

  1. says:

    Красная рыбка – это класс. О мясе точно не нужно думать, когда такое блюдо есть.

  2. says:

    Я очень люблю семгу… Вообще всю красную рыбку… Спасибо за рецептик..

  3. says:

    С такой семгой и о мясе забудешь…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake