Gribnoy sous 618x640 Соус из грибовСоус из грибов хорош к отварному рису, гречке, пасте, жареным и отварным овощам. Да и на приготовление его Вы не более 15 минут потратите.

А чтобы приготовить соус из грибов, берем: 200 г шампиньонов, 50 г сливочного масла, 1 луковицу, 1 дольку чеснока, 1/2 белого сухого вина, 300 мл 20%-ных (или более) сливок, соль и перец.

Масло, нашинкованную луковицу и измельченный чеснок выкладываем в сотейник и обжариваем. Затем добавляем нарезанные шампиньоны и, помешивая, жарим до испарения влаги. Вливаем вино, приправляем, доводим до кипения и на среднем огне тушим до готовности. Далее тонкой струйкой, помешивая, вводим сливки, снова доводим до кипения и снимаем наш сливочный соус с грибами с огня.

Приятного аппетита!

Очередное видео на десерт icon wink Соус из грибов :
"Вкус(1) Для чего нам вкус."

 

ЗАПОЛНИ ФОРМУ И ПОЛУЧАЙ АНОНСЫ НОВИНОК К СЕБЕ НА E-MAIL
 

Подпишись на обновления сайта! Узнавай о новинках первым!

Введи свой e-mail:

 

http://kuhnja-bez-mjasa.ru - Вегетарианская кухня, здоровое питание, вкуснятина

Понравилось? Поделись с друзьями:

Пообщаться со мной:

Related posts:

  1. Блюдо из грибов с чесноком
  2. Яичный соус для макарон
  3. Икра из грибов соленых.
  4. Паштет из фасоли и грибов
  5. Салат из квашеной капусты и маринованных грибов

4 Responses to Соус из грибов

  1. says:

    Совсем просто и думаю что очень вкусно

  2. says:

    Просто, а главное быстро! Спасибо за рецепт!

  3. says:

    Звучит аппетитно. Попробуем на вкус :)

  4. Елена says:

    Спасибо за вкусный рецепт!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

powered by