Mannaya kasha slivochnaya 640x613 Сливочная манная кашаЧтобы у нас получилась сливочная манная каша, берем: 1 л 9%-ных сливок, 1/2 стакана манной крупы, 100 г сливочного масла и 2 ст.л. сахара.

Итак, как варить манную кашу на сливках.

Для этого сначала переливаем сливки в невысокую кастрюлю и ставим на огонь. Как только появится пенка на поверхности сливок, снимаем ее и откладываем в отдельную посуду. Продолжаем снимать пенку, пока объем сливок не уменьшится вдвое.

В оставшиеся сливки тонкой струйкой всыпаем манную крупу, перемешиваем и готовим 30 секунд. Добавляем в манную кашу масло, сахар, снятую пенку и перемешиваем. Затем наша сливочная манная каша раскладывается по порционным формочкам и на 5-6 минут ставится в разогретую до 1700 С духовку до образования румяной корочки.

Приятного аппетита!

Очередное видео на десерт icon wink Сливочная манная каша :
"Летит как птица."

ЗАПОЛНИ ФОРМУ И ПОЛУЧАЙ АНОНСЫ НОВИНОК К СЕБЕ НА E-MAIL
 

Подпишись на обновления сайта! Узнавай о новинках первым!

Введи свой e-mail:

 

http://kuhnja-bez-mjasa.ru - Вегетарианская кухня, здоровое питание, вкуснятина

Понравилось? Поделись с друзьями:

Пообщаться со мной:

Related posts:

  1. Бубертс – латышская манная каша на молоке
  2. Манная молочная каша с морковью
  3. Овсяная каша с яблоками
  4. Пшенная каша с яблоками и медом
  5. Пшенная каша с творогом

5 Responses to Сливочная манная каша

  1. says:

    Люблю иногда поесть манной кашки, а тут такой экзотический рецепт. Очень вкусно )

  2. says:

    Запечь манную кашу – интересная идея, и еще нюанс со снятой пенкой.

  3. says:

    Даже манную кашу не каждый умеет готовить. у многих она получается с комками.

  4. says:

    Спасибо. Всем приятного аппетита!

  5. Анатолий says:

    Когда я был маленький, я очень любил манную кашку. Спасибо за вкусный рецепт!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

powered by