SHtrudel s syirom Штрудель со шпинатом и сыром.Чтобы приготовить штрудель со шпинатом и сыром, нужно взять для теста: 500 г муки, 2 яйца, 100 г сливочного масла, 100 мл теплой воды, щепотку соли; для начинки: 500 г шпината, 2 головки лука, 200 г твердого сыра, 4 ст.л. сливочного масла, 1 пучок укропа, соль и специи.

 

Просеиваем муку в большую миску, добавляем яйца, размягченное масло, соль и столько воды, чтобы можно было замесить эластичное тесто. Затем раскатываем его в тонкий лист.

Сыр кладем в целлофановый пакет, плотно завязываем (чтобы вода не проникла). Кладем его в кипящую воду и варим около 10-и минут. Затем вынимаем сыр из пакета и раскатываем его в тонкий пласт.

Шпинат перебираем, промываем, обдаем кипятком, откидываем на дуршлаг и мелко рубим. Нарубленный лук обжариваем на сливочном масле, добавляем шпинат и, помешивая, готовим, пока он не станет мягким. Добавляем нарезанный укроп, соль и перец по вкусу (также можно добавить орехи). Даем остыть.

Выкладываем эту массу на сырный пласт и сворачиваем рулетом. Перекладываем сырный рулет на тесто и сворачиваем еще один рулет. Запекаем наш штрудель со шпинатом и сыром в духовке в течение 30-40 минут.

Приятного аппетита!

Подпишись, получи в подарок брошюру "Как правильно выбирать продукты питания" + полный перечень добавок с маркировкой "Е" и узнай, как оставаться активным и здоровым долгие годы, следуя всего лишь нескольким простым правилам:

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

http://kuhnja-bez-mjasa.ru - Кухня без мяса, вегетарианское питание, самые полезные продукты питания

Понравилось? Поделись с друзьями:

Пообщаться со мной:

Related posts:

  1. Помидоры, фаршированные шпинатом и брынзой.
  2. Картошка с сыром и сладким перцем.
  3. Спагетти со шпинатом.
  4. Нежное ризотто со шпинатом.
  5. Судак с сыром.

One Response to Штрудель со шпинатом и сыром.

  1. says:

    Всмачноссс )), одобряю рецепт+5

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>